Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Pekingsuppe (酸辣汤)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.