Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1hod. 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min