Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizza Hawaii
1h 35min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pilzza
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Champignonpizza
1h 40min