Kompatible Versionen
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min