Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 min.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
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Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
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Coq au vin
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Gefüllte Calamari vom Grill
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Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
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Jambalaya
30 min.
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