Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargelragout
50min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Nizza-Salat
40min
Bunter Spargelsalat
40min