Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Bananenschnitten
3h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Topfengolatschen
50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min