Kompatible Versionen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte, halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry, mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Gazpacho Andalusia
40 min