Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lachscremesuppe
20 Min
Forellenmousse
5min
Basilikumsuppe
25 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Krebssuppe
45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Forellencreme
10 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Paprikacremesuppe
20 Min