Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 30 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 15 g weiße Pfefferkörner
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 200 g Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Herzhafte Bonbons
40 min
Pizza-Profiteroles
2h
Gefülltes Fladenbrot
1hod. 40min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 min
Leberkäseburger
1h 20 min