Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 500 g Bundmöhren, längs geviertelt
- ¾ TL Salz
- 30 g Butter, in Flöckchen
- 6 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill), abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1282 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Wurzel-Tortilla
1h
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Spargel-Omelette
50min