Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2946 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spargelquiche
1h 10min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min