Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Dip
10 min.
Avocado-Tomaten-Dip
10 min.
Avocado-Kräuter-Butter
10 min.
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Kürbisdip
1h
Bärlauch-Aioli
10 min.
Bärlauchbutter
10 min.
Champignoncreme
10 min.
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min.