Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4j 30 mnt
Lemon-Curd-Striezel
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Zitronentarte
4h
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Lemon Curd
1h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min