Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Biryani-Reis
45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Papaya-Tarte
1h 30min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Linsenpastete
6h 20min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Sojadrink
30 Min