Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Erbsencremesuppe
25min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min