Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Hummus
50min
Fenchelpesto
10 min
Gurken-Relish
1h 30min
Karottengrün-Pesto
10 min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Zucchini-Ketchup
1h
Möhrengrün-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min