Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2h 30min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Danish Dream Cake
55min
Cheesecake-Brownies
3h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min