Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Rohrnudeln
1h 50min
Dinnete
2h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Knödelteig-Schnitten
35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min