Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal
- 2 Eier
- 90 g Haferflocken, kernig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brot-Puffer
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Tomatensauce
25 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min