Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1995 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Kasseler Gulasch
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min