Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min