Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5 godz.
Klassische Zabaglione
15min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Birnen im Weißweinsud
35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8j 20 mnt
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Glühweinsabayon
10min
Crème brûlée
6h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min