Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
oder 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optional)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 779 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
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Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
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Quark-Früchte-Taler
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Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
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Rhabarber-Zimt-Röllchen
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Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
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Mohn-Aprikosen-Kranz
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