Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Nusskuchen
1h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Träubleskuchen
1h 45 min