Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min