Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 325 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17h
Wurzelbrote, gefüllt
23u.
Baguettes Rustica
15h
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Schweizer Rustico
25sa 20 dk
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min