Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Vollkornmehl
5min
Kaffee mahlen
5min
Toastbrot
16h
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min.
Roggensauerteig
96h 20min
Rustikales Brotgewürz
5min
Brotbrösel
24h