Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Bratwurst
3h 30min
Eier, gekocht
20 Min
Kartoffelmäuse
1h 20min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lammbratwurst
3h 30min
Currywurst
40min
Lyoner
12h
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Sambhar
1h 10min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Zwiebeln, gehackt
5 min