Kartoffelsalat mit Radieschen
TM5 TM31 TM6

Kartoffelsalat mit Radieschen

4.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 60 g Rapskernöl
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 40 g Weißweinessig
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
  • 1 TL Salz
  • 8 - 10 Radieschen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1157 kJ / 276 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte