Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchbutter
10min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchöl
15min