Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (optional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterquark
10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Tomatensauce
25 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min