Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, kraus, abgezupft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 500 g Milch
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 400 g Mett, gewürzt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1299 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Paprikasuppe bicolor
1h
Tomatensuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kichererbsensuppe
9 godz. 30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min