Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 Apfel, geschält, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Mirin
- 10 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
oder 20 g Chipotle Chili Sauce - 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g brauner Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Wasser
Fleisch
- 300 g Rinderhüftsteaks, in Streifen (1 cm)
- 20 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
oder 20 g Chipotle Chili Sauce - 10 g Sesamöl
- 10 g brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Zucchini, gelb
oder 100 g Zucchini, grün - 100 g Möhren
Gemüse und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Spinatblätter, frisch, in groben Stücken
-
100
g Champignons, in Scheiben (1 cm)
oder 150 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (1 cm) - 2 TL Sesamöl, geröstet
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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