Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14u.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Karamell-Bonbons
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Fudge
2 Std.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Karamell-Cheesecake
7h 15min