Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min