Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 godz.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min