Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grünkohlcremesuppe
45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Grüne Salatsuppe
40min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min