Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3574 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Spargel-Carbonara
30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Bärlauch-Spaghetti
30min