Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Himmlisches Manna
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min