Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1639 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min