Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
oder 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25h
Remoulade
10min
Weißkohlsalat
2h 20 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 分钟
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 分钟
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rotkohlsalat
2h 20 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Steckrübenpüree
45 分钟