Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3727 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 15min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Gemüsekuchen
1h 10min