Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Eierlikör
- 50 g Kondensmilch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 7181 kJ / 1715 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 149 g
- Fett
- 110 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 min
Zabaglionelikör
20min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Weißer Schokoladenlikör mit Tonkabohne
15 min
Glühwein-Sirup
8h 45min
Erdnuss-Karamell-Likör
20min
Weißer Glühweinsirup
8h 45min
Rhabarber Curd
40 min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 min
Orangen Curd
35 min