Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
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Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
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Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
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Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
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