Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Reisfleisch
2h 20min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min