Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1小时 30 分钟
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1小时 30 分钟
Béchamel-Sauce
15min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Pudding
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1小时 30 分钟
Vanillepudding
15min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min