Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Roggenkörner
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 60 g Hefe (1,5 Würfel)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Sesambrot
2 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min