Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bärlauchblätter, frisch
- 225 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 773 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Partyähre
1h 50min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Bärlauch-Hörnchen
55 min.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Pesto-Schleifen
2u. 40min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Bärlauch-Röggelchen
48h