Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 350 g Butter, in Stücken
- 7 Eigelb
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2251 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli, klassisch
10min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Vanille-Zabaglione
15min
Würzige Aioli mit Sherry
40 分钟
Spicy-BBQ-Rub
5min
Zitrus-Aioli
10min
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Käse-Bier-Fondue
30 分钟
Weiße BBQ-Sauce
15min